Кто, как и сколько денег выигрывает в БК «Фонбет»?

Клуб победителей – специальный раздел, где собранны невероятные истории побед обычных игроков. Они однажды рискнули и сорвали реальный куш! Их ставки подтверждают, что нет ничего невозможного, поэтому даже любители, заключив пари на 50 рублей, могут получить несколько сотен тысяч. Не верите? Тогда смотрите!

Длиннющий экспресс

Игрок из Рязанской области собрал экспресс из 17-ти исходов. Кто бы мог подумать, что он окажется успешным. Коэффициент составил 6355,18, а выигрыш чуть более 190 тыс. рублей. Риск при этом равнялся всего 30-ти рублям.

Основные ставки в купоне – это победа фаворитов. Имеется несколько подстраховок на 1Х. Удивляют ставки на ничьи в поединках Кристал Пэлас – Лестер и Байер – Бавария. Чего только стоит ничейный результат в матче с Баварией за кф. 4,1.

Миллион из ста

Почти 1,5 млн. из 100 рублей принес экспресс беттору из Подмосковья. Коэффициент составил невероятные 14597,68. Вот как становятся миллионерами.

В купоне исключительно футбольные матчи. В глаза снова бросается ничья за 4,10 между Леверкузеном и Мюнхеном – весьма рисковый выбор, причем не только в этом событии.

Южноамериканский экспресс

Собрав небольшой экспресс на футбольные матчи в Южной Америке, житель столицы, поставив 2 тыс. рублей – получил почти 2 млн. Исходы получились нетипичными. Игрок ставил на то, что гостевые команды забьют 2 и более голов. Если в двух последних матчах в это еще верилось, хотя слабо, то в двух первых – ни капли, поскольку клубы являлись откровенными аутсайдерами. Но не тут-то было.

Андердоги потерпели ожидаемое поражение, но при этом сумели расписаться в воротах противника по два раза, что и требовалось для захода купона. На самом деле, пари показательное, ведь в южноамериканских чемпионатах часто забивают много, причем все. Но не спешите после этого делать аналогичные ставки – нули на табло здесь тоже не редкость.

Точный экспресс

Клиент «Фонбета» из Красноярска обогатился на 50 000 рублей, рискуя всего «полтинником». В экспрессе было лишь 4 события, но каких: два точных счета. Это подняло коэффициент до 1025,55.

Если два исхода поединка выглядят обычно, то точный счет – это фантастика. Редко угадываешь в одном матче, а здесь сразу в двух. Видимо, человек знает о футболе больше, чем остальные.

Очередной миллионер

«Паравозик» из восьми матчей остался бы маленьким и незаметным, если бы не точный счет в противостоянии Айнтрахт – Вердер с коэф. 24,0. Кроме того, еще несколько рискованных ставок с котировками 6,50 и 4,50 сделали общий коэффициент 3503,53. Поставив на кон 500 рублей, игрок из Подмосковья заработал около 1,75 млн.

Рвение к победе

Live-экспресс из 3-х матчей позволил игроку из Сочи получить 118 тыс. из 50 рублей. В двух матчах команды проигрывали, но что-то подсказало к беттору, что им крайне нужны очки и они обязаны выиграть – так и произошло. В последней встрече нужная команда тоже завоевала 3 пункта, но пари на нее заключалось при ничейном результате. Примечательно, что все игры завершились с одинаковым счетом – 1:2, теперь это наверняка любимый счет автора экспресса.

Максимальный выигрыш

Чемпионат НХЛ принес максимальную выплату игроку из Калужской области. Собрав восьмиэтажный экспресс с кф. 547,55, он отправился спать. А утром обнаружил, что все прогнозы оказались верными и поставленные 5480 рублей принесли ему 3 млн.

Предпочтение отдавалось не одним фаворитам. Любитель хоккея сделал несколько ставок на андердогов, например, на Вашингтон или Анахайм.

Рисковый игрок

Для многих новичков ставки в несколько тысяч рублей кажутся огромными – они бы явно не стали рисковать такими суммами. А что на счет того, чтобы сделать ставку на 50 тысяч? Да не простую, а экспресс с хорошим коэффициентом – 19,53.

Пользователь из Кабардино-Балкарии решил рискнуть. В экспресс добавил две теннисные встречи и один хоккейный матч. Команда и теннисисты не подвели, что позволило ему заработать почти миллион рублей. Теперь можно с уверенностью сказать, что это любимые спортсмены игрока.

В БК «Фонбет» действительно побеждают. Это самые разнообразные ставки, но в основном экспрессы на футбол. Кто-то собирает длинные «паравозы» и ставит 50 рублей, а кто-то выбирает огромный коэффициент и рискует тысячами. Однозначно, этот риск оправдан, но не всем так везет. В любом случае, это не значит, что не следует рисковать – все-таки 100 рублей не большие деньги.
Полезно знать: